目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

白羊座:隨興所至,不按牌理出牌!

 

白羊座的人通常有大而化之,不拘小節,同時有點隨興所至,不按牌理出牌。他們可以把事情做好,但受不了按照規則行事,他們的原則是─告訴我要做什麼,但不要告訴我怎麼做!至于其他的繁文縟節,比如說做早操、精神訓話、維護環境整洁、文件歸檔之類的瑣事,就更是讓他們頭大加三級。基本上白羊座的優點是行動快速有沖勁,如果硬要他們慢下腳步來打理其他的瑣事,就等于扼殺了他們的生命力。與其讓他們一臉痛苦的寫報告、填單据、還不如由其他的土象星座來幫他們分擔這些日常行政業務,反而更有效率,也更適才適用。

MiniJen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當你進入公共廁所時,映入眼簾的是如下的隔間: 假設每一間都沒有人,請問你會選擇進入哪一間?選好再往下看喔.........



A        B        C        D          洗手台
        
E        F        G        H   
      
                                   門口         







.

.

.

MiniJen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們在選購床罩時,往往會選擇自己偏向的顏色,或是參照個人年齡特徵。可你知道嗎,不同的顏色會產生不同的心理刺激,從而對健康造成不同的影響。因此,在選擇床罩的顏色時,我們應該首先關注其對健康的影響。

 

紅色 

 紅色代表著憤怒、熱情、活力;橙色象徵著歡欣、熱烈、溫馨;黃色明亮溫曖,給 人快樂、希望、智慧;綠色介於冷暖色中間,和睦、寧靜、健康;藍色悠 遠、涼爽、清新紫色高貴、神秘、優雅;粉色嬌嫩、青春,是小女生的最愛;黑色有時莊嚴肅穆,有時沉默虛空;白色有時純潔神聖,有時恐懼悲哀。

 

淺橘黃色   

如老年人的居室用淺橘黃色的床罩,一可以誘發食欲,有助於鈣質的吸收,二使人精神振奮,心情愉快。或選擇藍色,有助於減輕頭痛、發熱、失眠等症狀。 

 

 豔紅色

新婚者的居室宜選用鮮豔濃烈的紅色床罩,既為房間增添喜慶氣氛,同時可以刺激神經系統,增加腎上腺素分泌,增強血液迴圈。但接觸紅色過多,會讓人產生焦慮情緒。所以,失眠、神經衰弱、心血管病患者不宜使用紅色床罩或裝飾家居,以免加重病情。

 

MiniJen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()